zurück

Zucchini-Relish

14.08.14 unverschämt gut



1800 g   Zucchini
600 g     Zwiebel
5 Eßl.     Salz

Zutaten hobeln und vermischen, 1 Tag stehen lassen, dann kurz mit kaltem Wasser abspülen.

 

300 ml   Essig (Weinessig)
150 ml   Wasser
600 g      Zucker
1 Teel.  Senfmehl (oder Senf, dann 2 – 3 TL)
1-2 Teel.Kurkuma
2 Teel.  Curry
¾ Teel. Muskat
1 ½ Teel.Salz

Einen Sud zubereiten.  Zucchini + Zwiebel 25 – 30 Min köcheln.

 

2 Paprika (rot + grün)                    würfeln und noch
2 Eßl. Stärkemehl                            5 Min. mitköcheln

 

heiß in Schraubgläser füllen und ca. 10 Min. bei 75 °C im Backofen einkochen.

 

 

Gutes Gelingen und einen guten Appetit.

Impressionen