zurück
Zucchini-Relish
1800 g Zucchini
600 g Zwiebel
5 Eßl. Salz
Zutaten hobeln und vermischen, 1 Tag stehen lassen, dann kurz mit kaltem Wasser abspülen.
300 ml Essig (Weinessig)
150 ml Wasser
600 g Zucker
1 Teel. Senfmehl (oder Senf, dann 2 – 3 TL)
1-2 Teel.Kurkuma
2 Teel. Curry
¾ Teel. Muskat
1 ½ Teel.Salz
Einen Sud zubereiten. Zucchini + Zwiebel 25 – 30 Min köcheln.
2 Paprika (rot + grün) würfeln und noch
2 Eßl. Stärkemehl 5 Min. mitköcheln
heiß in Schraubgläser füllen und ca. 10 Min. bei 75 °C im Backofen einkochen.
Gutes Gelingen und einen guten Appetit.