Bunter Frischkäseaufstrich
Bunter Frischkäseaufstrich
300 g Frischkäse
100 g Naturjoghurt
125 g Creme Fraiche
1 gestr. Teelöffel Bio Blütensalz
1 geh. Teelöffel Bio Salatfrisch
mit einem Schneebesen gut verühren.
Anschließend ca.200g Karotten fein reiben und mit einer Gabel unter die Fischkäsecreme unterheben.
3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, ca. 2 EL zur Seite stellen und ebenfalls mit einer Gabel unter die Frischkäsekarottencreme heben.
Zum Schluss mit geriebener Karotte und Frühlingszwiebeln garnieren.
Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot servieren. Schmeckt auch zu Pellkartoffeln.
Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich 2-3 Tage.
Guten Appetit wünschen die Rudersberger LandFrauen