zurück

Bunter Frischkäseaufstrich

14.09.20

Bunter Frischkäseaufstrich

 

300 g Frischkäse

100 g Naturjoghurt

125 g Creme Fraiche

1 gestr. Teelöffel Bio Blütensalz

1 geh. Teelöffel Bio Salatfrisch

mit einem Schneebesen gut verühren.

Anschließend ca.200g Karotten fein reiben und mit einer Gabel unter die Fischkäsecreme unterheben.

3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, ca. 2 EL zur Seite stellen und ebenfalls mit einer Gabel unter die Frischkäsekarottencreme heben.

Zum Schluss mit geriebener Karotte und Frühlingszwiebeln garnieren.

Mit Bauernbrot oder Vollkornbrot servieren. Schmeckt auch zu Pellkartoffeln.

Im Kühlschrank hält sich der Aufstrich 2-3 Tage.

 

Guten Appetit wünschen die Rudersberger LandFrauen

Impressionen